Cooking class in cantina: impara a cucinare i casoncelli bresciani

Un'esperienza tra cibo e vino. Emozionati a cucinare i "casoncelli alla bresciana".
Raccogli le uova, impasta, cucina il ripieno e assaggia il tuo casoncello con un calice di vino dalla cantina.
Scopri la tradizione della cucina italiana, lavorando la pasta, e degustando buon vino nel contesto del Lago di Garda.

  • impariamo a fare la pasta
  • cooking class in un agriturismo in collina
  • impara a cucinare i casoncelli alla bresciana
  • abbina una degustazione di vini locali
Incluso
  • Preparazione pasta fatta in casa
  • Ricetta: casoncelli alla Bresciana
  • Assaggio dei casoncelli abbinati a tagliere di prodotti locali
  • Location: agriturismo e cantina in collina vista lago
  • Degustazione vini (se selezionata come opzione)
PartecipantiDa 4 partecipanti a 20 partecipanti (gruppi più piccoli su richiesta)
LingueInglese, Italiano
Aperto

Ulteriori informazioni

Cerchi un'esperienza enogastronomica unica nel suo genere? Impara a fare i casoncelli alla Bresciana durante la cooking class e degustali accompagnati da una wine experince in una cantina in Valtenesi.

Il fascino del vino si unisce alla gioia della cucina.

I Casoncelli alla Bresciana, in dialetto "casonsei”, sono una delle varianti del raviolo che si preparano nel Nord d'Italia. Nella proviancia di Brescia e quindi anche nella zona del Lago di Garda (costa Cresciana) la ricetta tipica è a base di pangrattato secco e grana, conditi con abbondante burro fuso, spesso profumato con foglie di salvia, e cosparsi di grana.

Se scegli questa esperienza vrai l'opportunità di mettere le mani in pasta e imparare i segreti della cucina locale bresciana. Condividi la tua passione per il cibo mentre ti immergi nel mondo dei sapori e degli aromi autentici.

___

Come si svolge?

Prendiamo il cestino e andiamo a raccogliere le nostre uova. E' il momento di iniziare a preparare la nostra pasta fatta in casa: impastiamo, prepariamo il ripieno, creiamo i nostri casoncelli. Mettiamo a cuocere il nostro casoncello, prepariamo il nostro condimento burro e salvia.
Ed ecco che è il momento dell'assaggio; abbinate un calice di vino a scelta tra la selezione di vini della cantina ed il piatto è fatto!

**In tavola troverete altri piccoli assaggi di prodotti locali (taglieri) per rendere più completa questa esperienza enogastronomica. 

Dove si svolge?

Siamo sulle colline del Lago di Garda, nel cuore della Valtenesi, zona di produzione vitivinciola.
Sarete ospiti di questo piccolo agriturismo e cantina che produce vini e prodotti locali.
Una vista magnifica per appagare anche la vista oltre che il gusto.

___

WINE EXPERIENCE ⭐️ Abbina alla tua cooking class una wine experience che comprende la visita alla cantina e la degustazione di 3 vini!

Niente accompagna meglio un pasto delizioso di un buon bicchiere di vino.
Per rendere più speciale questa cooking class avrai l'opportunità di degustare una selezione vini del Lago di Garda, scegliendo la nostra wine experience.


Non perdere l'opportunità di vivere un'esperienza culinaria unica nel suo genere. Prenota la tua Cooking Class in Agriturismo: prepara i casoncelli bresciani.
Prenota la tua esperienza e preparati ad una giornata da trascorrere in compagnia, divertendoti in cucina e degustando buon vino tra le colline del Lago di Garda.

0 Recensioni
Al momento Cooking class in cantina: impara a cucinare i casoncelli bresciani non ha recensioni.
a partire da
40,00 €
Scegli la data desiderata e prenota.